Предзимный морозец в моей деревушке...

Надежда Ватова 2
Предзимный морозец в моей деревушке.
Серебряный иней
и дань старине.
Хоть сон,ещё крепок,всё манит к подушке,
Но хочется в сказку предзимнюю мне.
У зимушки русской
сейчас тренировка,
готовит тихонечко нас к холодам.
Я всё удивляюсь,
какая сноровка
у зимушки нашей!
По всем адресам
пройдёт королевой,
раздаст всем наряды.
Но это потом,а сейчас... дубль один.
Пусть осень побудет ещё на эстраде.
С ветрами ещё попоёт до седин.
Предзимный морозец
и воздух так сладок.
Скрип снега на тропке ласкает мой слух.
Так много в природе и тайн, и загадок.
О,чудо! В ладонь лёг зимы русской пух.