Забытые фразы

Вера Николаева Дмитриева
Третьего дня... Так сегодня уж не говорят.
Позавчера - это больше похоже на правду!
Вот уж не годы - столетия мимо летят!
Бабка и дед говорили, запомнить бы надо...

Только уж прадеды в принципе взрослых людей
Подзабывают такие расхожие фразы.
Что ты уставился тут!? Захотел поглядеть!?
Вылупил зенки!... а после не вспомним ни разу.