Когда выпадает снег, что уже не тает

Артур Маликов 1
что до меня
то мне нравится
когда выпадает снег
что уже не тает
и прохожие натягивают капюшоны
дышат в шарфы
а в их любопытные глазки
дует северный ветер
и холод
не даёт им промедления
когда выпадает снег
что уже не тает
все отдаляются замечательно
жаль только
что скамья в парке
становится бесполезной
к пониманию того
вместе ли
та красивая пара
в летах
за которую я болел
теперь тут
только
следы
птичьих лапок