О предательстве

Вадим Камков
  (Фото из интернета)
               
  Есть выражение, не может быть страшней.
  Одни так про болезни, язвы говорят.
  Другие о безденежье, и нищете своей.
  Проклятьем, горькую судьбу клеймят.

  А для меня предательства ужасней нет.
  Предать страну свою, семью и  веру.
  Да пусть в очах моих померкнет свет!
  Чем я отречься от Христа  посмею!

  Иуды, горькую и черную судьбу!
  Не дай прожить мне Боже милосердный!
  Такой судьбы, не пожелал бы и врагу.
  Дай Боже, мне остаться тебе верным.

  Предательство есть язвы, смертный грех!
  Предателей  в веках  бывало много.
  Но был у них один конец на всех.
  Бесчестие, и к Аду, вечному дорога!

      (29 0ктября 2023 г).