Медаль

Вера Николаева Дмитриева
У медали две стороны,
Ну, а как же ребро медали?
Да и нет, конечно, важны,
Но ещё вы что-то назвали.

Категоричность безмерна,
Только нелепа порой,
Вот оно ваше "наверно",
Вот он, сомнений бой.

И, в руку беря медали,
Осмыслите для себя,
Верно вы " Да" сказали?
Может, "нет" было зря...