***

Марина Ананова
Не отдала тебя другой, 
Пусть ты, быть может, и  хотел…
Но что теперь мне, Боже мой,
Печали? Счастья ли удел ?

Мой разум больше не в чести —
Попробуй все таки понять.
И ты прости меня, прости,
Что я держу тебя опять.

Я болью вытесняю боль,
В ней нет предела каждый раз…
Не отдала тебя другой,
Зачем же отдаю сейчас?


19.07.23