А

Кезис
А чтобы не болтали много. Значит, работают мало, раз говорят много. Или хоть что говорят. Уставший не сидит в интернете. У него нет времени. И ему не нужен интернет. И телефон. Он работает всё время. И не языком с мешками.
А тех, кто занимаются лайфхаками, надо лечить. Потому что это один из признаков начала депрессии. Ведь человек постепенно опускается, не замечая этого. Он может вначале мыться реже. Потом не пользоваться ножом. А затем просто будет делать непонятно что, и ничего не делать вообще даже. То есть, это приведет к тяжёлым последствиям. И таких лайфхакеров надо выявлять и лечить.
Есть много известных футболистов, немало хоккейных команд, и баскетболистов. Множество чемпионов. Они меняются. Разные страны, разные герои. И новые рекорды. Одни кумиры приходят, другие уходят. Но что главное? Хоккей, баскетбол, футбол и т.д. остаётся. То есть важнее чемпионов и команд сами игры. И страны, которые эти игры придумали. Но большинство популярнейших спортивных игр англоязычны. Или связаны с этим. Олимпийское движение тоже не могло быть придумано в нищих отсталых странах.  Что за игра - сажание риса?   

 Нам рассказывают о том, как мир отказывается от фантиков. И как это здорово. Но стоит узнать о том, что фирмы вывозят из страны сотни миллиардов долларов, как те же самые люди, которые рассказывали о вреде баксов и радовались их исчезновению, голосят про то, что надо запретить выводить деньги из страны. Мол, это плохо. То есть, рассказывать, что другие отказываются от доллара и это хорошо, но самим плакать от вывода баксов у себя. Интересный вывод.
Читаю, что доллар осень сильно упал. Страшно сильно. На 50%? Или на все 100? А как вы думаете, если он упал на 1% это осень сильно или страшно сильно? Или дале ужасно сильно? И это почти Крах бакса?!!! Да не почти, а точно - 1% это настоящий крах доллара, о котором рассказывает 1 "академик". Слава такой академии наук! Самой академмчной из навучных, и самой наученной из кадемичных.
Кстати, у себя доллар не падает. Он остаётся долларом. А центральные банки – это не ФРС. Они не имеют никакого