Невозможная роскошь

Жизнь Без Цели
Ужасно и очень горько, что тех, кто делает больно, кто убивает и унижает, - в ответ,  тоже хочется убить, разрушить, развоплотить.

Это желание и реализация его сами по себе разрушительны и страшны. Они только добавят ещё больше восприятия допустимости всего ужасного.

Жаль, нельзя создать такую невозможную энергетически-материальную роскошь исправления:

Взять и каждого, кто совершал ужасное, заключить в одиночестве с самим собой маленьким, не с ребёнком своим или кем-то из родителей - их проще изничтожить своим враньём, - а с собой маленьким. И пусть, общается с ним и рассказывает, как он прожил и что делал, чем обрёк этого себя маленького на такое страшное проживание с собой взрослым. И чем больше врать будет, тем больше уморивать будет себя маленького, а ведь, ему маленькому ни чем не защититься от себя взрослого, у него и есть только, что абсолютное доверие к себе взрослому и принятие любого слова себя взрослого.
И это уморивание будет влиять на этого человека-преступника во взрослой ипостаси, даже не через то, что он себя взрослого тоже уморивает, уморивая себя маленького, а от абсолютного уязвления абсолютно уязвимого