Не ошибиться б

Татьяна Молостова
У Путина так много двойников...
А где же Путин?
Иду, иду сквозь множество веков
И на распутье...
Ищу, ищу... Где настоящий он?
Не ошибиться б...
Ведь по ошибке я могу
И в двойника влюбиться...
Вот это ребус! Вот где крокосворд!
Нельзя мне мимо,
Мимо - не тот сорт...
Мне нужно в точку,
В точку лишь попасть...
Хочу я настоящего украсть...
Я украду его в своё большое царство,
Где есть прелестная улыбочка в убранстве,
Где есть красивый, шелковистый блеск,
Он будет там любимый мной прям весь,
Я буду с ним играться и судачить,
Мы будем с ним купаться и рыбачить,
Поймаем, может, золотую рыбку,
А может утону в его улыбке...
Тем более, что плавать не умею...
От Путина прекрасного я млею,
Люблю его и любит он меня...
Идут столетия, в веках бегут года..