Окно

Ирина Пиастро
Туманная млечность и дождь в половинке окна
немного -и вечность,
Каплей на гладкость стекла
Кап-кап, словно время секундой
А может быть шаг,
Послушай,случайно не он ли,?
И дышит овраг грибным покрывалом,
Листвой и разбегом реки
И цаплей,-знаком вопроса в начале строки
И чайкой, и морем, и теплит камин у огня,
И свет, словно вечность в другой половинке окна.