Почти ноябрь

Натали Валерия Дорофеева
Почти ноябрь, снежинка на ладони,
А мне тепло от глаз твоих и рук.
Все сбудется и я увижу море
Сквозь множество снежинок и разлук.

Почти декабрь, морозно и угрюмо,
Но скоро день рожденье, новый год...
И ждешь такого праздничного шума
И суеты веселой...всё придет!

Наступит март и тихими шагами
Нам принесет весь аромат весны.
Сквозь нежность, что струится между нами
Ждём лета и о море видим сны.

Натали Валерия Дорофеева
27.10.2023