Всё что

Сашка Михайлов
Всё, что я не успею сказать,
Всё, что я не посмею подумать -
Над лесами небес благодать,
Под ногами - торжественный гумус

Пламя лет и отдушина дум,
Сердца боль и чеканка сонета -
Мне наградою внученьки ум
И слова из весеннего света