Мне приснилось сегодня вчера...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Мне приснилось сегодня

"Вчера"

С тёплым ветром

И синим вечером.

Я не знала слова

"Война"

И я верила в жизнь

Бесконечную.

Не боялась ночных

Звонков.

Знала точно,

Что будет завтра.

Утром сон убежал,

Ушёл.

Слёзы градом...

А будет ли "завтра"?