Вопросы, Не Решают, Проблемы

Дмитрий Соловьёв 3
Слишком, Узкий,
Круг, Вопросов,
И, Все, Они,
Не Решают, Проблемы...
Первые, Можно, Применить,
Но, Все, Они, Не Решают,
Проблемы, Никто, На Них,
Не Хочет, Отвечать,
Почему, Зачем, И, Как,
Не Волнуют, Меня, Вторые
Где, Куда, Когда, Откуда,
Они, Касаеться, Места,
И, Времени, А, Проблема,
Не В Них, Вообще, Не Понимаю,
Почему, Не В Начале,
Наверное, Потому, Что,
В Начале, Нужно, Другое,
Зачем, Мне, Скорее, Всего,
Потому, Что, Мне, Просто, Так,
Как, Избавиться, От Само,
Возникающих, Мерзких, Ненужных,
Идиотских, Мыслей, Хотя,
Для, Меня, Они,
Не Мерзкие, Не Ненужные, Не Идиотские,
Но, По Отношению, К Кому-То,
Они, Таковые, Зачем, Они, Мои,
Если, Никому, Они, Не Нужны,
Мне, Нужны, Постольку, Поскольку,
Они, Кому-Нибудь, Нужны...
Мы, С, Лей, Интересно...