Прочертили сухие Листы

Макаров Сергей Станиславович
Прочертили
сухие Листы
по асфальту свой След,
Ветер дальше понёс их встречать, уже скорый, РасСвет.
Лёгкий Снег
оросил их
морозною влагой Зимы,
ну, а След,
замерцал словно Звёзды,
в Сияньи Луны!
Кто ты здесь?!
Ветер, Лист, или След,
а быть может, РасСвет?!
Держишь Путь, ты, куда?! Сколько Зим, ты живёшь, сколько Лет?!
А Ответом,
звучит, вновь,
октябырьский с Молнией Гром!
И Судьба, как Монета,
ложится не Решкой, Орлом!


26 октября 2023 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359