На волоске висящий шар

Огурцова Татьяна
На волоске висящий шар не надо б мальчикам раскачивать —
Он оторвётся от небес и полетит в тартарары.
Привычно кружится земля. Её привязанность — обманчива.
Скажи нам честно, звездочёт, куда деваются шары.

28.10.23г.