Обратное движение листвы...

Ольга Вирязова
Обратное движение листвы
забрасывает письма на балконы
так в прошлом веке почта неуклонно
текла из Украины до Москвы

балкон был белым а теперь зелёный

но после всё разладилось увы
мы потерялись в чёрном или белом
как будто душу отняли от тела
так непонятно заболело
так

был полумрак остался мрак и ветер
он листья бессловесные заметил
закинутые чуть не на чердак
тут их полно как выброшенных рыб
бежавших от зимы и неуюта
и ладно пусть они тут остаются
обратно всё равно уже никак

28.10.2023