Ночные города

Николь Онил
Люблю ночные города… Суета и люди уходят, и они становятся самими собой. Ночная подсветка высвечивает значимые места и здания. Двадцать первый век и его обитатели молча уходят во тьму…Возвращается прошлое, как скачок во  времени… Город живёт своей жизнью… Бродят тени… Мигают светофоры, напоминая о том, что всё происходящее- лишь в моменте… Кто- то замедляет нас на ночь… И лишь запоздалый прохожий и шальное авто нарушают ход событий, явно не подчиняясь всеобщей «гравитации»… Откуда они вообще берутся?)))