Нас Турция любит тем, чем и Пион!

Кость Ярила
"Греты Тумберг тумблер-клитор
на соитие включён!.."

"Жизнь бьёт ключом",
Мы, разводным,
Свободу получаем им!.."
      Антинародная мудрость.

В Грецию мы ездим греться,
А настурция - цветок.
В Загребе не отсидеться -
Загребёт в войска "Восток"!..