Судьба - воля Бога

Елизавета Нечукина
Судьба – воля  Бога,
Всё  происходящее  вокруг  нас,
Предопределена
Эхом  мысли,  сопутствующей  тотчас.
Жизненное  древо –
Манёвры  самой  матушки  души,
Сознание,  чрево
В  сфере  окружающей  среды.

Характер  и  сила –
Взаимодействие  с  судьбами,
Доброта – стяг,  жила
Любви  у  гармоничной  личности.
Лишь  приоритеты
Определяют  ход  любой  судьбы,
Генные  приметы
Руководят  энергией  сущности.

Счастье  человека:
Быть  в  нужном  месте  среди  людей,
Любая  помеха:
Изменяет  время  жизни,  смертей.
Выбор  имеется
Всегда  в  ситуациях  пути,
Надо  надеяться,
Что  вам  повезёт  и  будет  везти.

Лицо  человека
Сочетается  с  поступками,
Мораль  и  качества –
Оригинальными  уступками.
Деятельность,  сфера –
Навыком,  умением  работать,
Талант – не  химера
Требует  творчества,  чтоб  не  хлопать.