Как Удостоится Небес?..

Олег Ковтун
Вне времени и Вне Пространства…
Пришли в ту Точку, кто дошёл…
Страх отГрадил дорогу в Дальше,
Путь до Развилки всех привёл.
   Мысль от Вчерашнего в до Завтра – Вечна,
   Всё, что прошло, Чертой взялось.
   И Время сбросило, что грЕшно,
   И в Шаге первом не сбылось.
Пространство ждёт:  «С чего Начало?»,
Аналогов не знает смысл.
Былых Вершин не видно стало,
И растворён мечтаний Приз.
   Дошедшие до Нормы Меры,
   Осознанность, прозрев в себе,
   Признали Дар Вселенской Веры,
   На СВЕТ Родить себя во Вне.
Всех тянет маревом Мирское,
- «Как из Противного уйти?».
Нет выбора в Пути « В Благое!»,
Не провалившись, Снизойти.
   Дух бьётся в теле, разрываясь,
   Из Точки манят Небеса,
   Привычное уходит, каясь,
   В неВеданное Тайной Сна…