Ведь с нами Правда, с нами Бог!

Наталья Рублева
Опять тревожно на Планете,
Огнем Земля опалена...
Что не живется вам на свете,
Ведь жизнь у всех всего одна?!

Но жизнь-ничто, летят ракеты,
Их поставляет США-ПАЛАЧ,
Творится ад на белом свете,
Бомбежки, кровь и детский плач...

Подмять хотели Украину
Ошметки банд - Бандеры сброд,
А на Востоке - Палистину
Евреи - "избранный народ".

Но не сойдет ни тем, ни этим,
Россия встала и Восток,
На вызов их войнов ответив,
ПротИв приспешников-врагов.

Пусть знает там, за океаном,
Оплот нацизма - кукловод,
Свершится СУД над всеми вами,
Ведь с нами ПРАВДА, с нами БОГ!