Осень 23 октябрь утро

Олег Толстый
На стене висит гитара
Рядом с ней грустит смычок
Где-то ходит моя скрипка
Почесать бы её бок, )))

На плечо её приладить
И мелодия легка,
Лес шумит, так осень дышит,
Плывут в небе облака

Ничего не сочиняю, -
Льется всё само собой,
Моя Родина без края
И Серёжа дорогой.

И душою так возвышен! -
Что и сам уже как синь...
Ангелы остались ниже
Осень, я с тобой один...