В разлуке

Владимир Осадчук
Во дворе вновь холодные ветры,
Да ещё и с холодным дождём,
Между нами сейчас километры,
Так недавно мы были вдвоём.

И опять мы с тобою в разлуке,
Но в течении каждого дня
Вспоминаю - те ласки,те руки,
Что навеки пленили меня.