Горловская - Мадонна

Лавров Олег
Летала в воздухе война,
И ожидание томило.
Гнало людей менять места,
От фактов в венах кровь застыла.

Но не успели началось,
На парк снаряды полетели.
Пришли смертельные метели,
И ценное оборвалось.

За смертью,смерть вражда сильней.
В округе свежие могилы,
Нашествие установило,
Погибель пагубных идей.

Отцы и Матери детей,
Своих теряли больно только,
В ответ на стоны, взрывы сколько,
Терпеть насилие "друзей".

Устанут люди убивать,
Возделывать пора природу,
Виновные творят погоду,
И попирают благодать.

Прощение Христа принять,
Зло нарастает в гневе лица,
Простить, понять и помолиться,
Живым где эти силы взять.

Горловская - Мадонна,
Дочку прижала от беды.
Горловская - Мадонна,
Символ Большой любви.