он её изнасиловал по любви - 5807

Август Май
он её изнасиловал по любви
15:05
Публикация номер 5807

он в суде апеллировал к совести судей -
мол, нельзя к насильникам быть несправдливыми -
если брать взятки с ментов -
почему насильнику поблажки не будет?
нет, судья суров - насиловать - одно,
а лов - другое, у судей своё.
все становятся в наручниках бздливыми -
а ты сам попробуй сохранить достоинство,
когда по яйцам палкой колотят -
мы все герои;
у насильников,вообще, нет кентов -
на зоне их насилуют;
говорят, что насильник выходной...
это - вообще, не то, конвоё -
земное, так сказать, воинство -
и насильник за все сполна - если попадётся - уплотит -
пусть и не по официальному закону ему на зону вроют -

а, поломанные жизни - да полстраны - вместе с насильниками сидели -
десять лет? больше? или год? - что - привычка - ужас -
в лес валить деревья вместе в метели -
все равны - а огромные сапоги суда ровняют всех
кроме некоторых которые хуже.

             03 ноября 2019 года примерно 15:15

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119110305623