Буква М

Наталья Бессонова-Устинова
Цвет малиновый и мятный-
Свежий, сочный, ароматный.
Малиновый – яркий, нарядный.
Мятный – нежный и приятный.
Оба цвета хороши.
Буква «М», скорей, спеши,
Наряжаться успевай,
С нами буквы повторяй.