Моей музе

Дмитрий Ерошкин
Как же больно душою болея,
Он о музе своей горевал,
Только так музыкант и умеет,
Через музыку жизнь размечать...

Молодая, красивая, умная,
Так легка ты, желанна, но мне...
Для тебя и такого взрослого,
Раза в два ты юней и бодрей...

Ниспослал мне Господь такую,
Я за руку тебя беря,
Я так жизнь эту чувствовал,
Я душою тебя принимал...

И на пальцах твоих и талии,
Я аккорды любви играл,
А когда вдруг я ревность почувствовал,
Я тебя от себя отогнал...

Как же был не прав я тогда,
Мне судьба тебя дала из тысячи,
Ну а я вдруг оставил тебя...
И забрал тебя Рок неистовый,
Я остался как был один...

И теперь только ты и мыслями,
Я с тобой, я к тебе, я один...
Так случилось, так стало, так выпало,
Не сложилось, но сбылось, и вот...
Я играю Тебе и мыслями,
Я с Тобой до конца,
Лишь с Тобой...

"Муза 2020"
Фильм который возносит...