Долгожданная

Берлин Сергей
  Долгожданная

Вот  и  суббота  пришла  долгожданная,
Спи,  сколько  хочешь,  но  сон  не  идёт.
Где  же  Селена,  девчоночка  ладная?
Тропку  ко  мне  ну  ни,  как  не  найдёт.

Путь  до  меня  весь  в  ухабах  и  с  ямами,
Если  виновен,  прости,  что  такой.
Мне  без  неё,  под  двумя  одеялами,
Зябко,  хоть  даже  укрыт  с  головой.

Держат  проблемы  всю  ночь  в  напряжении,
Их  очень  много.   Но  как  их  убрать?
Бога  просить?  Умолять  о  прощении?
Думать  о  том,  как   Селену  позвать?

Готовлюсь  ко  сну,  вот  она  милая,
Стелет  постель,  страстным  взглядом  маня.
Видно  по  ней,  она  очень  счастливая,
И  хочет  счастливым  сделать  меня.