Людмиле Дороховой

Павел Братищев
Дает тебе Творца печать
Легко с порывами благими,
Что не замечено другими,
Сквозь хаос быта замечать.

Пусть будет радости полна
Душа, а счастье полновесно.
А в голове идеям тесно,
И тяга к творчеству сильна!

Все в Мире нашем неспроста.
Не вечны мы - искусство вечно!
Хватало б красок! И, конечно,
Хватало б денег для холста!

        *   *   *

На миг замедлит время бег,
Безмерной, Богом данной, властью.
И ты пойм;шь - конечно к счастью
На день рожденья первый снег!..

26.10.2023