Кошка и снег

Людмила Тутова
Вижу за окошком,
Осенью зима.
Удивилась кошка,
Ведь была мала.

По снежку степенно
Проложила след.
Первый снег, наверно,
Не прибавил бед.

По снежку легонько
Кошка гуляла,
Впечатлений столько
Вдруг добавляла.

Снег для кошки первый,
В её жизни был,
Кошкин след готовый
На снегу застыл.

Зима осенняя,
Погрузила в снег.
В октябре степенная,
Явно для потех.

Удивилась кошечка
Снежному деньку,
Забрела крошечка
И в мою строку.
29.10.23.