мне и голоса твоего достаточно

Карина Лили
мне и голоса твоего достаточно
хрипловатого и прокуренного, 
в каждом дрожании изученных
пауз, запятых и тонов.

мне и взгляда твоего достаточно
проницательного, неспешного.
в мире северном окутывающим
одеялом влажным как облако.