далеко в горах лежит мой облик

Карина Лили
далеко в горах лежит мой облик
обездоленный, жалкий и кроткий.
с нетронутыми задатками,
с растраченными талантами
со словами необросшими формой
и цветами потускневших у темной
калитки несбывшихся мечт.

далеко в горах лежит мой облик.
растерянный и поражённый
почвами неизведанных мест.