Пусть Ангелы твои тебя хранят!

Феоктистова Елена
Спасибо, что Господь открыл глаза !
Иллюзиям нет места в моей жизни!
Любить и ждать готова лишь тогда,
Когда взаимность чувств! -  Без укоризны!

Ты будешь Музой для меня всегда!
Ты будешь приходить ко мне стихами!
Тебя любить и ждать хотела я века!
Но я ушла ! Нет фальши между нами !

Любить и ждать ! Достойно лишь того,
Кто любит сердцем! Озаряя светом душу .
Но, не любил ты видно никого...
Сердечных струн твоих я не нарушу.

29.10.2023г.
Леди Феоктистова.

Пусть Ангелы твои тебя хранят!
Крылом своим укроют от ненастья !
Пусть будешь ты счастливейшим стократ!
И по судьбе отступят все несчастья !

29.10.2023г.
Твоя Леди Феоктистова.

Изменения внесены автором строк 14.03.2024 г.! Изменено название и иллюстрация к стихотворению на стихи.ру. Новое название
" Пусть Ангелы твои тебя хранят! ".
Песня на эти стихи в аудио переименована так же в аудиоверсии.( В видео возможно останется и первоначальное название).
Автор: Феоктистова Елена Анатольевна/
Леди Феоктистова/ФЕЯ/Феечка...