Краткая шарада

Павел Греков
    КРАТКАЯ ШАРАДА

Есть енот и есть собака ,
Рыжий есть , знаток , самец ,
Корчит мордочку макака ,
Догадался наконец ? ! .

Разгадай второе слово ,
Не опасен , дока , гром !
Вычислять всем на не ново ,
Умным был , однако Ом ! . .

Ныне краткая шарада ,
Не серчай с утра , знаток !
Нет былого листопада ,
Для рифмовки вставь . . . . . . ( . )

29 . 10 . 2023 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ