спасая свои интересы

Галина Кадацкая
Вспотевшие ломтики сыра
Отплакали чувства двоих.
Бела простыня перемирья,
Труды не напрасны твои:
Не видно нигде ни морщинки
На глаженом флаге любви.
Закончилась чем вечеринка
Для слитых навек половин?
О том не расскажет светильник -
Он выключен, и неспроста.
Дымит без воды кипятильник,
Уже раскалён докрасна,
Как губы, и бёдра, и плечи,
И таз, и живот, и соски.
Любовью весь сыр изувечен,
Повсюду рассол от трески.
Устав не выносит заминки:
Печатями вымаран пакт
О ненападенье и линьке
Туда, где случайный дукат

Сойдёт вместо вялого пен_са,
Спасая свои интересы.


movere***http://stihi.ru/2023/10/28/1700