В холодной осени сетях

Ивета Витко
Луна так близко!
Кажется, могу достать её рукой.
Вокруг разлит ночной покой, и только
За невидимой во тьме рекой
Звучит надрывный лай собак:
В холодной осени сетях
Не успокоятся они никак
В своих дворах.