Где-то летает

Анжелика Вавилова
Где-то летает мама-сова.
Маленький птенчик спит до утра.
Мягкой подстилкой пух и трава,
Сладкой пастилкой сна кружева.

Мама вернётся с добычей в когтях.
Птенчик проснётся на радостях.
Нежно в объятия мама возьмёт,
Птенчик снова уснёт.