Дошло

Валентина Путилова
Боится Запад  монстра Украину..
Всё отмечает то Лавров.
Но Запад сам даёт рост этой мине
И нет на это возражений,слов.

У Запада усталость появляется
Близка Европа ко войне гражданской.
Всё на земле меняется..
Гражданская перерастёт на партизанщину.



Сообщение по ДЗЕН от 28.10.23г.