Сытому еда не снится

Сергей Малёшин
Сытому еда не снится.
Реальность ныне – продолжение сна.
Маму когда-то тоже
Мама её же родила.

Сознание незримой связью
Вторит фантазиям вновь.
Дополучают в воображении
Недополученную в снах любовь.

Перевернулось всё в этом мире.
Похож он стал на сон.
Мелодии в нём не по нотам.
Во снах играют все в унисон.

Перестали любить друг друга,
Но в снах остались маяки.
Ешьте досыта при жизни люди.
Пусть нежеланны будут сны.

29.10.2023