Всюду золото

Татьяна Самусенко Абросимова
Заиграло небо на закате’
Загорелось в миллион свечей.
Горизонт слепИт в вечернем злате
От прощальных солнечных лучей.

Осветились у берёз верхушки,
Открывая пышный их наряд.
Лишь они, нарядные подружки,
В золотой парче ещё стоят.

Золотая осень на исходе.
Очень скоро облетит листва,
И уныло станет всё в природе,
Что меня порадует едва.


Но не стоит грусти предаваться.
Холодов никак не миновать.
Удивляться буду, вдохновляться,
Улыбаться, жить- не унывать!


Октябрь 2021г.