Стихи мое освобождение

Александрина Винтер
Стихи мое освобождение,
Они даруют мне покой и наслаждение,
Они подсказывают мне как дальше жить,
И говорят, как в будущем про них мне не забыть.
Они граница двух миров, что всякий раз встают перед мной,
А я подобно черной кошке, перехожу из одного в другой.
Переступив один порог, и я уже за гранью реального, переступив другой, я окажусь в своем сознании.
В котором лучше из миров творить не знаю,
Но здесь и там я уповаю лишь на знаки,
Какая строчка мне что-то дает,
Таким и будет следующий мой ход.