Я знал - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Я знал, что ты вернешься в старый дом,
И пусть пройдёт совсем не мало лет.
Пусть, белый снег, закружит за окном,
Ведь ничего плохого в этом нет.

Я знал, жизнь, не бывает без потерь,
Вновь прошлое не стоит ворошить.
Простить? Прощу, я сам любил, поверь,
Знай, не любя совсем не стоит жить.

Припев:

А дом наш старенький соскучился и ждёт
Когда же радость постучится в дверь
Он так же, как и я давно, поверь
Не сводит глаз с калитки у ворот.

2 куплет

Я знал, что ты вернешься, ангел мой,
Раз суждено, то встретятся пути.
Ты мне нужна и нежный голос твой.
Мы вместе можем счастье обрести.

Как знал, что нас судьба не раз сведёт,
Давай начнём всё с чистого листа.
Снег за окном для нас с тобой идёт
Поверь родная это не спроста.

Припев:

А дом наш старенький соскучился и ждёт
Когда же радость постучится в дверь
Он так же, как и я давно, поверь
Не сводит глаз с калитки у ворот.


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,29.10.2023г