Я тобой переболею...

Чегодарь Ирина
Я тобой переболею,
От навязчивости боли...
Я о многом сожалею...
Словно ветер в чистом поле,

Прочь летела без оглядки
От предвзятого желанья!
Ты играл со мною в прятки,
Где во лжи купал признанья!

Я тобой переболею...
Затянула узел доля...
Я от ужаса немею -
Как сумел сыграть Героя,

Воплотив в реальность чувства
На мечтании о Счастье?
Но твоя мораль беспутства
Разрывает разум страстью!

Я тобой переболею!
Помоги мне в том, Всевышний!
Как крылатая Психея,
Упорхну, коль стала лишней!

И в безоблачном пространстве
Отыщу свою дорогу,
Где с любовью ветер странствий
Разметёт души тревогу...


29 октября 2023 г.

г. Новосиб