К Анне

Ольга Хеджи
29.10.23
Ну, здравствуй, подруга, моя Афродита
Считай, что вплетаю в стихи я цветы
Моя ты поддержка, опора, защита
Радость и счастье, что в мире есть ты.

Помню я много общих моментов:
Загадку знакомства, заботу твою
Множество разных приятных фрагментов
Я вспоминать это не устаю.

Ты яркий цветок, моя алая роза
Ручей средь пустыни..нет, ты - водопад!
Нежна ты, красива, стройна как берёза
Загадочна, как в октябре листопад

Спасибо тебе, что есть ты на свете
Спасибо и Матушке, Папе твоим
Такие прекрасные добрые дети
 Низкий поклон, благодарность двоим.

Будь счастлива, милая Анна моя
Спасибо, что мне ты тогда повстречалась
К концу уже рифму утратила я
Влюбилась в тебя, если б в женщин влюблялась..)