Как все

Харитонов Евгений Николаевич
Кричать мне хочется о многом,
О чём народ привык молчать.
Да как-то стыдно перед Богом
За крик тот будет отвечать.

Вот и молчу, как все другие,
О жизни тягостной молчу.
Чтоб не услышали глухие,
Какую ношу волочу.