Вот говорят до седьмого колена...

Алексей Рожнов
Тюрки вкусили вина и разврата
Горе им горе накажет Аллах
Жаль лишь детей в чём они виноваты
Им то за что испытания и страх
Вот говорят до седьмого колена
Это к евреям их Яхве жесток
Это народец изведавший плена
Брошенный ныне в кипящий Восток
Может и долго там будут вариться
Может отторгнут святые места
Снова они перелётные птицы
Сядут кагалом под сенью креста
Бог христиан терпеливый и добрый
Будда индусов вообще пофигист
Инков божки с окровавленной мордой
В штопоре резком попадали вниз
А у китайцев совсем нету бога
Трудятся мирно живут как хотят
И выбирают по Сеньке дорогу
Их не пугает божественный взгляд
В Америке бог доллар и ему
Мир ослеплённый молится усердно
Наступит день когда слепцы поймут
Какая это грязь какая это скверна