Не расстанусь с комсомолом

Людмила Бариева 2
        «Не расстанусь с комсомолом...»
К 105 – летию КОМСОМОЛА (29 октября 2023 г)

Был рождён комсомол больше века назад.
На  Союзном  Съезде  молодёжи.
 Передовой патриотов  отряд,
Нашей стране  стал опорой надёжной.

Комсомольские стройки остались в Веках,
 Как Великой страны достиженья.
А крепкая дружба в надёжных руках
Нам мир сохраняла без войн и лишенья...

Комсомольскую юность забыть нам нельзя,
Помыслов чистых и добрых свершений.
А быть комсомольцем почётно , друзья,
Так было всегда и для всех поколений.

Мы  - свидетели строек, событий тех дней,
Есть нам , что вспомнить и есть , чем гордиться.
И для достиженья высоких идей
Верим , что вновь комсомол  возродится!