Люди - рептилии?

Николай Петрович Супрун
Всё больше людей на планете,
Всё меньше людского у нас.
Тропою отцов идут дети,
Которых, так мало сейчас.

Вот Ваучер лжи и обмана,
Следы все огнями горят.
Кровавые полнятся раны,
Где жизнь превращается в ад.

Вновь правду всю жадность съедает,
Схоронен вчерашний всем день.
Мир в пламени огненном тает,
Идёт по земле его тень.

И мы, уже больше не люди,
Нам завтра на век не дано.
Рептилии были и будут,
Людское убито звено.