Эх, яблочко

Валентин Ирхин
Эх, яблочко, отбрось сомнения,
Не упусти свой шанс в благом рождении.

Эх, яблочко, цвета ясного,
Не сворачивай с пути алмазного.

Эх, яблочко, не слушай дьявола,
Уклона левого, уклона правого.

Эх, яблочко, что выше ангелов,
Не обдели святых своим вниманием.

Эх, яблочко, дар познания,
Нам проясни задачи мироздания.

Эх, яблочко, наследье змеево,
Спаси и укрепи высокой верою.

Эх, яблочко, цвета спелого,
Последним стань плодом учения.